O Homem Que Comia Tudo

O Homem Que Comia Tudo

Ricardo Dias Felner

Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do
mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.

Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Novos episódios todas as quintas-feiras.

Categorias: Artes

Ouvir o último episódio:

A Air Fryer veio para ficar, basta entrar no Tik Tok e comprovar as inúmeras receitas. Ricardo Dias Felner foi verificar se a máquina-sensação é a maravilha que muitos apregoam. Oiça em podcast

Episódios anteriores

  • 10 - Fritar sem pecado e sem gorduras saturadas? A Air Fryer é um mito ou uma revolução na cozinha? Ricardo Dias Felner responde (e revela uma receita irresistível) 
    Thu, 12 Sep 2024
  • 9 - “O ovo é a coisa mais importante que temos na despensa”, siga a dica de Ricardo Dias Felner 
    Thu, 05 Sep 2024
  • 8 - Sabia que a Savora não é mostarda portuguesa? 
    Thu, 29 Aug 2024
  • 7 - A restauração alentejana está com os dias contados? Conversa com o chef João Narigueta sobre ingredientes, sabores e o futuro da região gastronómica 
    Thu, 22 Aug 2024
  • 6 - Qual o ingrediente secreto de um bom caril, uma boa feijoada ou um bom refogado? Muita cebola 
    Thu, 15 Aug 2024
Mostrar mais episódios

Mais podcasts de artes portugueses

Mais podcasts de artes internacionais

Escolher género do podcast